SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/501 vom 4. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Bemessung des Invaliditätsgrads. Vorliegend kann offenbleiben, ob die Beschwerdeführerin als Hausfrau oder als Erwerbstätige zu qualifizieren ist, da in beiden Fällen kein rentenbegründender Invaliditätsgrad erreicht wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2009, IV 2007/501).